Site Overlay

Secondi Piatti

Tagli nobili selezionati personalmente dal nostro Staff, piccoli allevamenti a conduzione familiare che rappresentano la nostra filosofia di lavoro. La qualità delle carni selezionate nasce dal preciso intento di offrire prodotti di pregio, a tutela ed incentivo della corretta e sana alimentazione dei clienti. 

Filetto di maialino

€18

Filetto di maialino in soffice cottura con fondo alla birra , purea di mela e olio al caffè

Specialità dello chef €25

Filetto di Angus Premium , con salsa di senapata , rosmarino e gratins agli asparagi e mandorle tostate

Controfiletto

€20

Tagliata da Controfiletto di Angus con carpaccio di tartufi estivo , misticanza di stagione

Branzino di Orbetello

€18

Filetto di Orata scottata con emulsione di limone e verdurine in agrodolce

Ingredienti che racchiudono in sé tutta la voce del Mare, in cui il nostro lavoro è quello di esaltarne il gusto e offrire sempre il meglio sulle tavole del Nostro Ristorante

Copyright © 2024 . All Rights Reserved. | Catch Foodmania by Catch Themes