Tagli nobili selezionati personalmente dal nostro Staff, piccoli allevamenti a conduzione familiare che rappresentano la nostra filosofia di lavoro. La qualità delle carni selezionate nasce dal preciso intento di offrire prodotti di pregio, a tutela ed incentivo della corretta e sana alimentazione dei clienti
Filetto di maialino
€18
Filetto di maialino nero Lucano cotto a bassa temperatura con il suo fondo soia e pera candita
- Pork fillet with soy sauce and pear
Black Angus
€20
Manzo Angus Premium alla brace con salsa al rosmarino e salvia
- Beef fillet with rosemary and sage
Scottona
€30
Costata con osso di Scottona frollatura 30 giorni alla brace , servita già tagliata su pietra in ghisa
- grilled beef rib eye with bone
Specialità
€25
Manzo scottato in padella con porcini glassati freschi , e la sua salsa
- Pan-seared beef with fresh glazed porcini mushrooms and its sauce
Kids
€15
Le cotolette milanesi sono preparate con la carne di prima qualità di polli ruspanti provenienti da aziende agricole Bio , impanate con pane artigianale a lievito madre
( servito con contorni di stagione )
- Crispy chicken cutlet
Contorni
€5
Patate al Forno / verdure grigliate miste