Tagli nobili selezionati personalmente dal nostro Staff, piccoli allevamenti a conduzione familiare che rappresentano la nostra filosofia di lavoro. La qualità delle carni selezionate nasce dal preciso intento di offrire prodotti di pregio, a tutela ed incentivo della corretta e sana alimentazione dei clienti
Dello Chef
€25
Manzo scottato in padella con Cardoncelli arrosto il suo fondo e Tartufo Nero Basilicata , jus alla soia
Nero Lucano
€18
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura jus al Primitivo , salsa di pera , misticanza selvatica
Ricordo della Nonna
€12
Le nostre polpette di pane selezionata sono cucinate con cura , utilizzando tre diverse varietà di pomodoro provenienti da agricoltura locale . Ogni boccone è un esplosione di sapori autentici , esaltando la freschezza degli ingredienti .
le nostre carni alla brace
Golden Age
€40 al kG
Golden Age è una selezione delle migliori Frisone (vacche con più di 40 mesi), tra cui Simmenthal, Canadese e Holstein, scelte con cura e provenienti dai principali territori,Le lombate subiscono questo processo di frollatura in questo ambiente a temperatura e umidità controllate: il risultato è un prodotto stagionato correttamente e dal gusto deciso, la cui morbidezza viene accentuata.
Manzo
€20
Controfiletto alla brace speziato con erbe aromatiche .Al palato è una carne molto morbida: la sua consistenza ricorda quella del filetto. Il cube roll deriva dal black angus.
- grilled beef rib eye with bone
Verdure di stagione
Le nostre verdure provengono da un azienda agricola di Gioia del Colle “Orto dalla Luna ” che rispetta appieno la biodiversità e segue i ritmi delle stagioni , proprio come la natura richiede.Ogni prodotto è coltivato senza l’uso di sostanze chimiche , garantendo sapori genuini e qualità eccellente , in armonia con l’ambiente.