Piatti Classici vestiti di Colore e adornati di Profumi, Nuove proposte ispirate da giochi di Consistenze e leggeri Contrasti… ecco la Nuova Cucina di Territorio del Ristorante Rocco Trattoria Moderna
per ridurre i tempi di attesa si consiglia la scelta dei primi minimo per due persone
*To reduce waiting times, we recommend choosing a first course for at least two people.
Poveraccia
€14
Spaghetto “Armando” trafilato al bronzo con pomodori San Marzano , basilico , polvere di olive nere
- spaghetti with tomato basil and black olives
Pregiato
€25
Tagliolino artigianale mantecato con lamelle di Tartufo Bianco (5gr)
- tagliolini and white truffle
- in aggiunta grattata di tartufo bianco al tavolo 4€ al gr
Sorrentina
€14
Gnocchi di patate con salsa ai tre pomodori con fonduta di bufala Pugliese
- gnocchi with tomato cream and buffalo mozzarella
Apulia
€14
Orecchiette fatti in casa con pomodoro fresco , rucola fritta e ricotta marzotica
- Cavatelli with fresh tomato, basil and marzotica ricotta
Insolito
€14
Fusilli con crema di carciofi , olio alla menta , robiola , pancetta croccante
- Fusilli Cream of artichokes, robiola and crispy bacon
Assaggino primo piatto / half portion €9