Site Overlay

Primi Piatti

Benvenuti nella nuova cucina dello chef Rocco Violante : un viaggio tra tradizione e innovazione, dove i protagonisti sono i prodotti di stagione del nostro territorio, valorizzati con creatività e passione.

Apulia

€15

Spaghetto trafilata a bronzo “Monograno Felicetti” aromatizzato al peperoncino con crema di cime di rape , colatura di alici , peperone crusco

Anni 70′

€15

Penne lisce “Pastificio Di Martino Gragnano ” alla Vodka con pancetta arrotolata alla paprika , salsa di pomodoro , Grana Padano

Creativo

€15

Tortello chiuso a mano ripeto di burrata burro e salvia , con salsa di datterino giallo e capocollo croccante

Sfizioso

€15

Tubettone trafilato a bronzo con ragù bianco e il suo fondo , fonduta di parmigiano riserva 24 mesi , essenza di alloro


Materie prime di alta qualità

Copyright © 2025 . All Rights Reserved. | Catch Foodmania by Catch Themes