Benvenuti nella nuova cucina dello chef Rocco Violante : un viaggio tra tradizione e innovazione, dove i protagonisti sono i prodotti di stagione del nostro territorio, valorizzati con creatività e passione.”
Per ottimizzare i tempi di servizio e garantire una migliore esperienza, si consiglia la scelta dello stesso primo piatto per un minimo di due persone. Vi ringraziamo per la collaborazione.
*To reduce waiting times, we recommend choosing a first course for at least two people.
Apulia
€15
Spaghetto trafilata a bronzo “Monograno Felicetti” aromatizzato al peperoncino con crema di cime di rape , colatura di alici , peperone crusco
Anni 70′
€15
Penne lisce “Pastificio Di Martino Gragnano ” alla Vodka con pancetta arrotolata alla paprika , salsa di pomodoro , Grana Padano
Creativo
€15
Tortello chiuso a mano ripeto di burrata burro e salvia , con salsa di datterino giallo e capocollo croccante
Sfizioso
€15
Tubettone trafilato a bronzo con ragù bianco e il suo fondo , fonduta di parmigiano riserva 24 mesi , essenza di alloro
assaggi di primi piatti €10
Materie prime di alta qualità
Tutti i nostri prodotti sono realizzati partendo da materie prime di alta qualità.