Il menù di Rocco Trattoria Moderna segue la stagionalità ed è ideato nel rispetto della tradizione gastronomica locale . Ingredienti genuini, tradizione, esperienza, sperimentazione questa è la nostra cucina.
Il nostro obbiettivo è farvi sentire a casa, portandovi in un viaggio gastronomico che celebra il legame tra tradizione e innovazione .
Per i nostri piatti senza glutine e senza lattosio, chiedi al personale di sala, saremo felici di aiutarti a scegliere la soluzione migliore per te .


ANTIPASTI
INTRATTIENI ROCCO
15 a pers.
Assaggiare e condividere tutto. I sapori e le tradizioni del nostro cuore interpretate in base a disponibilità e stagionalità dei prodotti .
(min 2 porzioni, consigliato per tutti gli ospiti al tavolo)
BUFALA & POMODORO
13
Mozzarella di Bufala Pugliese 250gr , pomodoro al grappolo del nostro orto , olio EVO e origano
LE NOSTRE PETTOLE
6
Pettole pugliesi con farina di grano ” Senatore Cappelli ” aromatizzate alla pizzaiola
POLPO & PATATE
13
Insalata di polpo dell’adriatico , papate condite all’olio e limone , fagiolini e menta
TARTARE DI FASSONA
13
Tartare di Fassona Piemontese 160gr , con mandorla di Toritto , capperi e senape al miele
NELL’ATTESA
13
Il nostro Pan Brioche con burro salato realizzato dallo chef con filetti di acciughe del Mar Cantabrico
VITELLO MARINATO
12
Carpaccio di manzo marinato alle erbe aromatiche con sfoglie di grana, rucola selvatica e sala Teryaki
Per ottimizzare i tempi di servizio e garantire una migliore esperienza, si consiglia la scelta dello stesso primo piatto per un minimo di 2 persone. Vi ringraziamo per la collaborazione.


PRIMI PIATTI
SPECILITA’
14
Spaghettini trafilati a bronzo con ragù di polpo e polvere di pane aromatizzato al prezzemolo
CREATIVO
14
Fussillone di Gragnano con salsa al datterino giallo , speck croccante e peperone crusco
TIPICO
20
Spaghetti all’assassina , pomodoro San Marzano aglio e peperoncino ( per 2 persone)
SFIZIOSO
14
Tubettone rigato con ragù bianco a punta di coltello alla paprika , fonduta leggera al caciocavallo


SECONDI PIATTI
FILETTO DI PESCE SPADA
18
Filetto di pesce spada leggermente scottato con battuto di capperi, olive leccine , pomodorino e olio al limone
COWBOY STEAK
20
Bistecca con osso 700gr circa alla brace speziato con erbe aromatiche , cotto sulla brace
La Cowboy Steak, conosciuta anche come Tomahawk Steak, è un taglio di carne prelevato dalla parte superiore della costata di manzo.
MAIALINO LUCANO
18
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con salsa al rosmarino , cicoria croccante
CONTROFILETTO
18
Tagliata di controfiletto di manzo servita su pietra centrale in ghisa , cotta alla brace
Un’ottimo secondo richiede un contorno equilibrato,
con ingredienti freschi di prima qualità capaci di esaltarne sapore e consistenza.
Se poi aggiungiamo condimenti genuini,
possiamo essere certi che il nostro piatto sarà indimenticabile,
CONTORNI DI STAGIONE €5
Scegliamo solo verdure di stagione da aziende biologiche locali, senza chimica, senza compromessi. Ogni piatto esalta il gusto autentico della stagionalità, garantendo freschezza e qualità.


I nostri dolci sono rigorosamente fatti in casa dal nostro Chef, con un’attenzione particolare alla scelta e all’utilizzo di materie prime di altissima qualità.
DESSERT
PANNA COTTA
6,50
Panna cotta con cacao , cioccolato crema di panna e caramello salato
ZUCCOTTO
6,50
Semifreddo con cioccolato bianco, rum , vaniglia e cocco rapè
SEMIFREDDO
6,50
Semifreddo alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco e crema al limone
BABA’
6,50
Babà leggermente bagnato al rum con crema pasticcera e frutti
TORTINO
6,50
Tortino al cioccolato con cuore caldo



PANE E COPERTO €3,50 — ACQUA ORSINI €3 — CAFFE’ €2
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari, chieda al nostro personale il libro ingredienti con tutte le informazioni ai sensi del Reg. UE 1169/11
*Prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi, sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme a quanto disposto dal Reg. CE
853/04 e dal Reg. UE n. 1276/2011 e Nota Ministeriale n. 4379 del 17 febbraio 2011.
*Prodotti acquistati surgelati o freschi e congelati in loco (in base alla disponibilità) e somministrati decongelati o surgelati, ai sensi dell’art. 17 Reg. UE
1169/11 e Allegato VI e D. Lgs 231/2017 art. 8.