Il menù di Rocco Trattoria Moderna segue la stagionalità ed è ideato nel rispetto della tradizione gastronomica locale . Ingredienti genuini, tradizione, esperienza, sperimentazione questa è la nostra cucina.
Il nostro obbiettivo è farvi sentire a casa, portandovi in un viaggio gastronomico che celebra il legame tra tradizione e innovazione .
Per i nostri piatti senza glutine e senza lattosio, chiedi al personale di sala, saremo felici di aiutarti a scegliere la soluzione migliore per te .


ANTIPASTI
INTRATTIENI ROCCO
15 a pers.
Assaggiare e condividere tutto. I sapori e le tradizioni del nostro cuore interpretate in base a disponibilità e stagionalità dei prodotti .
(min 2 porzioni, consigliato per tutti gli ospiti al tavolo)
TARTARE DI FASSONA
15
Tartare di Fassona Piemontese 160gr , con albicocca candita sale affumicato , senape e battuto di capperi e limone.
NELL’ATTESA
10
Pan Brioche con burro salato e filetti di acciughe del Mar Cantabrico
PINSA GOURMET
13
La nostra Pinsa realizzata con farine selezionate e lievito madre , cotta in forno a pietra .
- crema di formaggio alle mandorle “vegetale” con salmone affumicato e lime
- Pomodoro fresco, caciocavallo e carpaccio di zucchine e menta
- bufala , salsa di pomodoro , capocollo di Martina Franca e misticanza
Carpaccio
8
Carpaccio di manzo marinto con sfoglie di grana, rucola selvatica e sala Teryaki
Per ottimizzare i tempi di servizio e garantire una migliore esperienza, si consiglia la scelta dello stesso primo piatto per un minimo di 2 persone. Vi ringraziamo per la collaborazione.


PRIMI PIATTI
SPECILITA’
15
Spaghetto trafilato a bronzo con ragù di polpo
CREATIVO
15
Panciotto ripieno con gamberi e pistacchio , crema di zucchine chips di zucchine e menta
DELLO CHEF
15
Fusillone con datterino giallo ,asparagi , speck croccante
SFIZIOSO
15
Tubetto rigato con ragù bianco a punta di coltello alla paprika , fonduta leggera al caciocavallo


SECONDI PIATTI
TONNO
18
Tagliata di Tonno scottato con verdurine in agrodolce e gel di agrumi
CONTROFILETTO
20
Controfiletto 300gr alla brace speziato con erbe aromatiche , cotto sulla brace
FLANK STEAK
18
Servita tagliata con una salsa al rosmarino e cognac , mayo al mojito
Bavetta di manzo , taglio tenero ricavato dalla pancia del manzo, viene marinato e cotto a bassa temperatura per esaltarne la succsità e il gusto intenso.
MAIALINO LUCANO
18
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con salsa al rosmarino , cicoria croccante
Un’ottimo secondo richiede un contorno equilibrato,
con ingredienti freschi di prima qualità capaci di esaltarne sapore e consistenza.
Se poi aggiungiamo condimenti genuini,
possiamo essere certi che il nostro piatto sarà indimenticabile,
CONTORNI DI STAGIONE €5
Scegliamo solo verdure di stagione da aziende biologiche locali, senza chimica, senza compromessi. Ogni piatto esalta il gusto autentico della stagionalità, garantendo freschezza e qualità.


I nostri dolci sono rigorosamente fatti in casa dal nostro Chef, con un’attenzione particolare alla scelta e all’utilizzo di materie prime di altissima qualità.
DESSERT
PANNA COTTA
7
Panna cotta alla vaniglia con salsa di frutti di bosco limone e menta
ZUCCOTTO
7
Semifreddo con cioccolato bianco, bagna all’amarena e cocco rapè
CANNOLO
7
Cannolo croccante di pasta fillo, ricotta di pecora e agrumi
*BABA’ AL RUM
7
Babà con bagna al rum leggero , con crema pasticcera
TIRAMISU
7
Mousse di tiramisù, crema al mascarpone e caffè



PANE E COPERTO €3,00 — ACQUA ORSINI €3 — CAFFE’ €2
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari, chieda al nostro personale il libro ingredienti con tutte le informazioni ai sensi del Reg. UE 1169/11
*Prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi, sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme a quanto disposto dal Reg. CE
853/04 e dal Reg. UE n. 1276/2011 e Nota Ministeriale n. 4379 del 17 febbraio 2011.
*Prodotti acquistati surgelati o freschi e congelati in loco (in base alla disponibilità) e somministrati decongelati o surgelati, ai sensi dell’art. 17 Reg. UE
1169/11 e Allegato VI e D. Lgs 231/2017 art. 8.