

Avviso importante:
Gli allergeni presenti nei nostri piatti sono indicati in un registro dettagliato, sempre aggiornato e disponibile in sala.
Vi invitiamo a comunicarci eventuali allergie o intolleranze: il personale sarà lieto di fornirvi tutte le informazioni necessarie.
ANTIPASTI
INTRATTIENI ROCCO
15pp
UN INVITO A CONDIVIDERE SAPORI E TRADIZIONI,INTERPETRATI IN CHIAVE STAGIONALE E CONVIVIALE
IL TAGLIERE DELLA TRATTORIA
15
INSACCATI E AFFETTATI CHE DECANTANO LA NOSTRA TERRA,FORMAGGI FRESCHI E SEMI STAGIONATI, CHE PARLANO DI TECNICHE E TRADIZIONI ANTICHE (ideale per 2 persone )
PATA NEGRA
25
JAMON BELLOTA IBERICO MONTELLANO – AFFETTATO AL COLTELLO ( 80 GR)
BATTUTO DI MANZO
10
TARTARE DI SCOTTONA CON BATTUTO DI OLIVE E CAPPERI , SALE MALDON AFFUMICATO OLIO AL BERGAMOTTO
BURRATA & CAPOCOLLO
10
BURRATA PUGLIESE E CAPOCOLLO DI MRATINA FRANCA STAGIONATO 90 GIORNI
BURRO & ACCIUGHE
13
PAN BRIOCHE CALDO CON IL NOSTRO BURRO SALATO MONTATO DALLO CHEF , ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO
*PETTOLINE
6
MORBIDE FRITTELLE DI PASTELLA DORATA, ARRICCHITE CON CAPPERI E OLIVE , CROCCANTE FUORI E SOFFICI ALL’INTERNO
FOCACCIA BIANCA
9
BASE FOCACCIA BINCA LIEVITAZIONE NATURALE ARRICCHITA CON POMODORINI MATURI, DELICATO CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA E CREMOSA BUFALA. UN PIATTO SEMPLICE MA RAFFINATO, DOVE OGNI INGREDIENTE DI QUALITÀ ESPRIME IL MEGLIO DEL SUO GUSTO AUTENTICO.
PER OTTIMIZZARE I TEMPI DI SERVIZIO E GARANTIRE UNA MIGLIORE ESPERIENZA, SI CONSIGLIA LA SCELTA DELLO STESSO PRIMO PIATTO PER UN MINIMO DI 2 PERSONE. VI RINGRAZIAMO PER LA COLLABORAZIONE.


PRIMI PIATTI
SPAGHETTO AL DATTERINO GIALLO
14
SPAGHETTO AL DATTERINO GIALLO CON ACCIUGHE, CAPPERI DI PANTELLERIA E OLIVE LECCINE.
UN EQUILIBRIO PERFETTO TRA DOLCEZZA E SAPIDITÀ, ISPIRATO AI PROFUMI AUTENTICI DEL MEDITERRANEO.
GNOCCHETTI ARTIGIANALI
14
GNOCCHETTI DI PATATE CON POMODORINI ARROSTITI, CREMA DI BURRATA E COULIS AL BASILICO.
UN INCONTRO ELEGANTE DI SAPORI MEDITERRANEI TRA DOLCEZZA, FRESCHEZZA E CREMOSITÀ.
ORECCHIETTE FATTE IN CASA
14
ORECCHIETTE FATTE IN CASA CON CREMA DI CIME DI RAPA E ACCIUGHE.
UN CLASSICO PUGLIESE DAL GUSTO DECISO, ARRICCHITO DALLA MORBIDEZZA DELLA CREMA E DALL’INTENSITÀ DELLE ACCIUGHE.
TAGLIOLINO AL GRANO SARACENO
14
TAGLIOLINO AL GRANO SARACENO CON RAGÙ BIANCO DI SALSICCIA PUNTA DI COLTELLO, PAPRIKA E FONDUTA LEGGERA AL CACIOCAVALLO.
UN PIATTO DAL CARATTERE DECISO E RAFFINATO, DOVE LA MORBIDEZZA DEL RAGÙ INCONTRA LA CREMOSITÀ DEL CACIOCAVALLO.
SPAGHETTI ASSASSINA
12
UN GRANDE CLASSICO BARESE: SPAGHETTI RISOTTATI DIRETTAMENTE IN PADELLA DI FERRO CON SALSA DI POMODORO, OLIO EXTRAVERGINE E UN TOCCO DI PEPERONCINO.((disponibile solo a cena )


SECONDI PIATTI
FILETTO DI MAIALINO
16
FILETTO DI MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA, MORBIDO E SUCCOSO, ACCOMPAGNATO DA FONDO AL ROSMARINO DAL GUSTO INTENSO E PROFUMATO.
.
BURGER DI ANGUS
13
200 GR DI SELEZIONATA CARNE DI ANGUS COTTA ALLA BRACE, SERVITA CON POMODORO RAMATO, FORMAGGIO BRIE E SALSA TERIYAKI AROMATIZZATA PER UN EQUILIBRIO PERFETTO TRA DOLCEZZA E INTENSITÀ AFFUMICATA
.
CONTROFILETTO DI SCOTTONA
16
MORBIDA E SUCCOSA, SERVITA SU UN LETTO DI RUCOLA FRESCA E COMPLETATA DA PROFUMATE SFOGLIE DI GRANA.
UN CLASSICO INTRAMONTABILE CHE ESALTA IL GUSTO AUTENTICO DELLA CARNE ALLA TAGLIATA.
.
MANZO E PORCINI
18
CONTROFILETTO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON IL SUO FONDO AROMATIZZATO AL ROSMARINO E POCINI FRESCHI
.
MANZO FLAT STEAK
18
MANZO FLAT STEAK A TAGLIATA, COTTO ALLA BRACE, DAL CUORE ROSATO E MORBIDO, ACCOMPAGNATO DAL SUO FONDO JUS AROMATIZZATO AL ROSMARINO
🥕 CONTORNI DI STAGIONE 🌱
VERDURE BIO, FRESCHE E LOCALI, COLTIVATE CON CURA DAI NOSTRI PRODUTTORI. OGNI CONTORNO È UN’ESPLOSIONE DI GUSTO NATURALE, LEGGEREZZA E COLORE, PERFETTO PER COMPLETARE I NOSTRI PIATTI CON ARMONIA E BONTÀ.
CONTORNI DI STAGIONE
5
I DOLCI DEL NOSTRO CHEF


CANNOLO
7
CANNOLO DI PASTA FILLO RIPIENO DI MOUSSE DI RICOTTA DI PECORA, PROFUMATO AGLI AGRUMI, LEGGERO E SOFFICE.
*TORTA SACHER
7
L’EQUILIBRIO PERFETTO TRA INTENSITÀ DEL CIOCCOLATO E DELICATEZZA DELLA FRUTTA.
SOFFICE BRIOCHE
5
UNA BRIOCHE MORBIDA E PROFUMATA, LIEVITATA LENTAMENTE, RIPIENA DI CREMA PASTICCERA ALLA VANIGLIA E PANNA FRESCA
CHEESECAKE
7
CHEESECAKE COTTA IN FORNO ALLA VANIGLIA E BISCOTTO CROCCANTE CON FRUTTI ROSSI
*ZUCCOTTO AL COCCO
7
SEMIFREDDO CON VANIGLIA RUM, COCCO RAPE’ E ARACHIDI
CREMA COTTA AL CARAMELLO
7
CREMA COTTA ALLA VANIGLIA, DELICATA E SETOSA, DAL PROFUMO AVVOLGENTE E DAL GUSTO MORBIDO E LEGGERO.
COPERTO E SERVIZIO 3
Da noi il ‘coperto’ non è un costo aggiuntivo fine a sé stesso, ma un gesto di accoglienza: comprende le nostre tre tipologie di pane artigianale, preparate in base alla stagionalità, la degustazione di oli extravergine e la focaccia con un piccolo aperitivo di benvenuto offerto dallo Chef. Un modo semplice ma curato per iniziare bene il vostro pasto.”
BEVANDE
BIBITE IN VETRO………………………………………. 3
BIRRE 33CL ………………………………………………….3
CAFFE’ …………………………………………………………….2
GRAPPE…………………………………………………………..4
DISTILLATI PREMIUM………………………………..7
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari, chieda al nostro personale il libro ingredienti con tutte le informazioni ai sensi del Reg. UE 1169/11
*Prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi, sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme a quanto disposto dal Reg. CE
853/04 e dal Reg. UE n. 1276/2011 e Nota Ministeriale n. 4379 del 17 febbraio 2011.
*Prodotti acquistati surgelati o freschi e congelati in loco (in base alla disponibilità) e somministrati decongelati o surgelati, ai sensi dell’art. 17 Reg. UE
1169/11 e Allegato VI e D. Lgs 231/2017 art. 8.