Site Overlay

Il Menù alla carta

Il menù di Rocco Trattoria Moderna è il risultato di un percorso che, partendo dagli albori della cucina italiana e Mediterranea, mette convivialità e condivisione al centro dell’esperienza. Il desiderio di portare l’autenticità in uno spazio informale, in cui la tradizione e la storia gastronomica vengono interpretate in chiave moderna.


Il menù segue la stagionalità ed è ideato nel rispetto della tradizione gastronomica italiana. Ingredienti genuini, tradizione, esperienza, sperimentazione: questa è la nostra cucina.

5 portate di Antipasto da assaggiare e condividere tutto. I sapori e le tradizioni del nostro cuore interpretate in base a disponibilità e stagionalità dei nostri prodotti. Un viaggio attraverso gusti semplici, ma assolutamente sinceri. Come la nostra terra.

I TAGLIERI DELLA TRATTORIA …€16

Insaccati ed affettati che hanno reso la Puglia celebre nel mondo, formaggi freschi e stagionati che parlano di tecniche e tradizioni antiche.

based Bianca , burrata , capocollo , pomodorini e rucola

per ridurre i tempi di attesa si consiglia la scelta dei primi minimo per due persone


GNOCCHI FRESCHI DI PATATE …€15

vellutata di peperoni gialli, ragù bianco crema di caprino

MACCHERONCINO AL TORCHIO …€15

crema alla Nerano con gambero rosa e chips di zucchine e olio alla menta

LO SPAGHETTO TRAFIILATO A BRONZO …€15

con pomodorini cotti in forno , capperi olive e acciughe del cantabrico

PASTA RIPIENA …€15

bauletto di baccalà , crema di datterino giallo , basilico e terra di olive

Secondi Piatti

FILETTO DI MAIALINO BIANCO …€18

cotto a bassa temperatura , con salsa senape e dragoncello mele in agrodolce

TAGLIATA DI ANGUS …€18

tagliata di controfiletto con misticanza e sfoglie di parmigiano riserva

aromatizzata alle erbe di campo cotta alla brace su pietra

FILETTO DI ANGUS …€20

con salsa di arrosto e tartufo fresco estivo

semifreddo vanigliato ai frutti di bosco con crema al pistacchio

crema cotta alla vaniglia con caramello salato e mandorla al miele

realizzato con cacao ” Barry” al 50% fondente

Cannolo di pasta fillo ripeno di ricotta di Pecora ( senza lattosio ) e agrumi


ALLERGENI
Se ha delle allergie e/o delle intolleranze alimentari voglia informare il responsabile di
sala. Tutto il ns. personale di sala è preparato a fornire informazioni sul nostro cibo.


i piatti che seguono sono realizzabili solo per i bimbi

Orecchiette fatte in casa con salsa di pomodoro fresco e cacioricotta …€10

Cotoletta di Pollo con panatura croccante e patate …€10

*coperto €4

Nel nostro coperto serviamo il nostro pane fatto artigianalmente nella nostra cucina utilizzando materie prime di altissima qualità , inoltre vi serviremo delle sfoglie di pane con la nostra degustazione di oli dei nostri fornitori locali , compreso il nostro benvenuto dello chef ,

WI-FI : RoccoTrattoriaModerna

Password: roccotrattoriamoderna


Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala

Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nel Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.

lista allergeni
1.cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. crostacei e prodotti derivati
3. uova e prodotti derivati
4. pesce e prodotti derivati
5. molluschi e prodotti a base di molluschi
6. arachidi e prodotti derivati
7. soia e prodotti derivati
8. latte e prodotti derivati
9. frutta a guscio e loro prodotti
10. sedano e prodotti derivati
11. senape e prodotti derivati
12. semi di sesamo e prodotti derivati
13. lupino e prodotti a base di lupino
14. anidride solforosa e solfiti