

menu degustazione
“Credo che il meglio di noi lo diamo quando siamo liberi di pensare e di agire”
5 piatti in degustazione €50
( 2 antipasti / 1 primo / 1 secondo / dessert)
abbinamento vini al calice €15 (a persona)
*Menu realizzato esclusivamente per l’intero tavolo.
Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala.
LA NOSTRA CAR
LA NOSTRA CARTA
ANTIPASTI
Percorso di antipasti tra stagione e territorio ( selezione di 5 varietà)
15€ a persona
scelta consigliata per tutto il tavolo
Battuto di Scottona affumicato a freddo con mandorle tostate, olio allo zenzero, e salsa al curry
€12
Carpaccio di Vitello con rucola selvatica , crema di parmigiano 36 mesi , chips di pane
€12
Arista cbt , salsa tonnata ,capperi ,olive e cipolla rossa in agrodolce
€12
PRIMI
Spaghetto “Gentile”con datterino giallo, crudo di gamberi rosa e cipolla bruciata
€13
Mezze candele con ragù di mare , limone ,emulsione al basilico
€13
Pacchero con crema di zucchina, fonduta di caciocavallo, capocollo croccante
€13
Orecchiette con pomodoro San Marzano, acciughe, rucola selvatica e ricotta stagionata affumicata
€13
SECONDI
Filetto di maialino in lenta cottura , chutney di pesca , jus al rosmarino
€15
Costata di Scottona alla brace (/700gr)
€28
Coppocollo ,provola e melanzana affumicata
€15
DESSERT
Millefoglie di pasta fillo , crema al limone, e amarena candita
€7
Tortino al cioccolato fondente , rum e arancia
€7
Semifreddo alle mandorle
€7
sorbetto limone
€5


coperto e servizio €3,00
I nostri oli da accompagnare con pane fatto in casa :
Ogliarola/Coratina- Azienda Agricola Mimì – Modugno
Fruttato Medio -Azienda agricola Fazio Leonardo – Bitetto
Intenso – Azienda Agricola Cannito – Bitonto