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il nostro menù

menu degustazione

“Credo che il meglio di noi lo diamo quando siamo liberi di pensare e di agire”


5 piatti in degustazione €50

( 2 antipasti / 1 primo / 1 secondo / dessert)

abbinamento vini al calice €15 (a persona)

*Menu realizzato esclusivamente per l’intero tavolo.

Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala.


LA NOSTRA CAR

LA NOSTRA CARTA

ANTIPASTI

Percorso di antipasti tra stagione e territorio ( selezione di 5 varietà)

15€ a persona

scelta consigliata per tutto il tavolo

Battuto di Scottona affumicato a freddo con mandorle tostate, olio allo zenzero, e salsa al curry

€12

Carpaccio di Vitello con rucola selvatica , crema di parmigiano 36 mesi , chips di pane

€12

Arista cbt , salsa tonnata ,capperi ,olive e cipolla rossa in agrodolce

€12

PRIMI

Spaghetto “Gentile”con datterino giallo, crudo di gamberi rosa e cipolla bruciata

€13

Mezze candele con ragù di mare , limone ,emulsione al basilico

€13

Pacchero con crema di zucchina, fonduta di caciocavallo, capocollo croccante

€13

Orecchiette con pomodoro San Marzano, acciughe, rucola selvatica e ricotta stagionata affumicata

€13

SECONDI

Filetto di maialino in lenta cottura , chutney di pesca , jus al rosmarino

€15

Costata di Scottona alla brace (/700gr)

€28

Coppocollo ,provola e melanzana affumicata

€15

DESSERT

Millefoglie di pasta fillo , crema al limone, e amarena candita

€7

Tortino al cioccolato fondente , rum e arancia

€7

Semifreddo alle mandorle

€7

sorbetto limone

€5

coperto e servizio €3,00

I nostri oli da accompagnare con pane fatto in casa :

Ogliarola/Coratina- Azienda Agricola Mimì – Modugno

Fruttato Medio -Azienda agricola Fazio Leonardo – Bitetto

Intenso – Azienda Agricola Cannito – Bitonto

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