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il nostro menù

La Nostra Cucina

Il ritmo delle stagioni nella qualità degli ingredienti e nell’autenticità dei sapori .

Chef Rocco Violante

Sous Chef Domenico Lisi

percorso degustazione

“Credo che il meglio di noi lo diamo quando siamo liberi di pensare e di agire”


*5 piatti in degustazione “Carta Bianca”

€50

( Aperitivo di benvenuto / 2 antipasti / 1 primo / 1 secondo / 1 dessert)

*Menu realizzato esclusivamente per l’intero tavolo.


*escluso vini /bevande

Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala.


LA NOSTRA CAR

LA NOSTRA CARTA

ANTIPASTI – STARTERS

Percorso di antipasti tra stagione “territorio e innovazione ” ( selezione di 5 varietà) centrali

*15€ a persona

*scelta consigliata per tutto il tavolo


ANTIPASTI AL PIATTO

Tartare di Tonno con brunoise di mela verde , pepe rosa e lime

€12

Battuto di Scottona con senape al miele e fichi canditi

€12

Degustazione di formaggi artigianali, accompagnati da mostarde di frutta

€15

*PRIMI – MAIN COURSES

*per garantire tempi brevi di attesa si consiglia la scelta dei primi piatti minimo per 2 persone

Gnocchetto con fiori e crema di zucchine, gambero rosa e olio alla menta

€15

Cappellacci artigianali ripieni con grana e rucola , pomodorino fresco e basilico

€15

Pacchero alla Mediterranea con baccalà olive e capperi , emulsione al prezzemolo

€15

Orecchietta XXL con cardoncelli , pomodorino infornato , ricotta salata , rucola fritta

€15

SECONDI – SECOND COIURSES

Tataki di tonno con panatura di pane aromatizzato all’erbe , vinaigrette al limone , verdurine in agrodolce

€18

Filetto di maialino in crosta di tarallo con senape e fondo di arrosto , marmellata di scalogno

€18

Controfiletto di Angus con Cardoncelli , carpaccio di tartufo nero e demi-giace al rosmarino

€25

Tagliata di manzo con misticanza , sfoglie di Grana , riduzione al balsamico , e pomodorini confit

€18


ALLA BRACE- GRILLED

Fiorentina di Scottona / T-Bone

€55 al kg

Contorni

Patate al forno €4


DOLCI – DESSERT

Crema cotta alla vaniglia e liquirizia con caramello salato , mandorle tostate

€7

Cannolo di pasta fillo croccante con mousse di ricotta di Pecora e agrumi

€7

Mousse allo yogurt con biscuit al cioccolato e salsa alle pesche noci

€7

Zuccotto al tiramisù

€7

Spumone artigianale con gelato alla vaniglia del Madagascar

€7


Menù per i bambini

Orecchietta fresca con pomodoro San Marzano e ricotta Marzotica , basilico

€8

Cotoletta di pollo con panatura croccante e contorno di patate

€10


I nostri oli da accompagnare con pane fatto in casa :

Fruttato Medio -Azienda agricola Fazio Leonardo – Bitetto


coperto /pane e servizio €3.50 ( aperitivo di benvenuto)

Tutto viene cucinato in maniera espressa nelle nostre cucine : dal pane ai grissini alle sfoglie al sesamo ,il nostro orto ci fornisce tutte le spezie fresche . agrumi e qualche ortaggi di stagione

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