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il nostro menù

La Nostra Cucina

Il ritmo delle stagioni nella qualità degli ingredienti e nell’autenticità dei sapori .

Chef Rocco Violante

Sous Chef Domenico Lisi

Commis Francesco Smiraglia

percorso degustazione

“Credo che il meglio di noi lo diamo quando siamo liberi di pensare e di agire”


*5 piatti in degustazione “Carta Bianca”

€50

( Aperitivo di benvenuto / 2 antipasti / 1 primo / 1 secondo / 1 dessert)

*Menu realizzato esclusivamente per l’intero tavolo.


*escluso vini /bevande

Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala.


LA NOSTRA CAR

LA NOSTRA CARTA

ANTIPASTI – STARTERS

Percorso di antipasti tra stagione “territorio e innovazione ” ( selezione di 5 varietà)

*15€ a persona ( minimo per 2 persone )

*scelta consigliata per tutto il tavolo


Tartare di Scottona con sale affumicato , burrata , carpaccio di tartufo

€15

*PRIMI – MAIN COURSES

*per garantire tempi brevi di attesa si consiglia la scelta dei primi piatti minimo per 2 persone

Gnocchetto di patata , pomodoro ciliegia, calamaretti a spillo , battuto mediterraneo e asparagi

€15

Pacchero fresco con bisque ,e gamberi rosa , chips di carciofi

€15

Tortello chiuso a mano con radicchio e speck , coulis di pachino , basilico e uvetta

€15

Fusillo , datterino giallo , fonduta di caciocavallo , capocollo croccante

€15

SECONDI – SECOND COIURSES

Polpo in doppia cottura , verdure in agrodolce , panna acida con aneto

€15

Petto di anatra , salsa di lamponi , fondo al Moscato di Trani , spinaci

€18

Filetto di maialino in lenta cottura in crosta di tarallo , senape in grani , scalogno fondente

€18

Filetto di manzo , cardoncelli , tartufo nero a carpaccio

€25

Controfiletto a tagliata , misticanza , sfoglie di pecorino di Fossa , riduzione di Balsamico

€25


ALLA BRACE- GRILLED

Fiorentina /T-Bone Scottona extra marezzata

45€ al kg

Bistecca Tomahawk Frisona Piemontese

45€ al kg

Costata Golden Age

Golden Age è una selezione delle migliori Frisone (vacche con più di 40 mesi), tra cui Simmenthal, Canadese e Holstein, scelte con cura e provenienti dai principali territori europei che si dedicano da generazioni all’allevamento dei bovini

€35 al kg

Degustazione di formaggi di piccoli produttori artigianali pugliesi , accompagnati da mostarde di frutta

(per 2 persone) €18

Contorni

Patate al forno / verdure di stagione €4


DOLCI – DESSERT

Crema cotta alla vaniglia e liquirizia con caramello salato , mandorle tostate

€7

Cannolo di pasta fillo croccante con crema al limone e agrumi

€7

pera cotta al vino , crema all’inglese , crumble al cioccolato

€7

delizia al limone e fragole

€7

Tortino al cioccolato con cuore al pistacchio

€7


Menù per i bambini

Orecchietta fresca con pomodoro San Marzano e ricotta Marzotica , basilico

€8

Cotoletta di pollo con panatura croccante e contorno di patate

€10


I nostri oli da accompagnare con pane fatto in casa :

Ogliarola/Coratina- Azienda Agricola Mimì – Modugno

Fruttato Medio -Azienda agricola Fazio Leonardo – Bitetto

Intenso – Azienda Agricola Cannito – Bitonto

Olio Novello ” campagna olearia 2023″ Mimì – Modugno


coperto /pane e servizio €3.50 ( aperitivo di benvenuto)

Tutto viene cucinato in maniera espressa nelle nostre cucine : dal pane ai grissini alle sfoglie al sesamo ,il nostro orto ci fornisce tutte le spezie fresche . agrumi e qualche ortaggi di stagione

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