

Avviso importante:
Gli allergeni presenti nei nostri piatti sono indicati in un registro dettagliato, sempre aggiornato e disponibile in sala.
Vi invitiamo a comunicarci eventuali allergie o intolleranze: il personale sarà lieto di fornirvi tutte le informazioni necessarie.
ANTIPASTI
INTRATTIENI ROCCO
15pp
UN INVITO A CONDIVIDERE SAPORI E TRADIZIONI,INTERPETRATI IN CHIAVE STAGIONALE E CONVIVIALE
IL TAGLIERE DELLA TRATTORIA
15
INSACCATI E AFFETTATI CHE DECANTANO LA NOSTRA TERRA CHE PARLANO DI TECNICHE E TRADIZIONI ANTICHE
(ideale per 2 persone )
MANZO BLACK ANGUS
13
CARPACCCCIO DI CARNE DI ALTISSIMA QUALITÀ, PROVENIENTE DA BOVINI BLACK ANGUS ALLEVATI IN MODO NATURALE.
L’AFFUMICATURA DONA UN SAPORE INTENSO, DECISO E PERFETTAMENTE EQUILIBRATO
PATA NEGRA BELLOTA
25
PROSCIUTTO SPAGNOLO IBERICO TAGLIATO AL COLTELLO 100GR
FORMAGGI D’AUTORE
15
SELEZIONE DI FORMAGGI PREGIATI SERVITI CON CONFETTURA E MIELE ARTIGIANALE E PANFRUTTO
(ideale per 2 persone )
BATTUTO DI MANZO
15
TARTARE DI SCOTTONA CON CARPACCIO DI TARTUFO NERO E SALE AFFUMICATO SENAPE AL MIELE
BUFALA & CAPOCOLLO
10
BUFALA PUGLIESE E CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA STAGIONATO 90 GIORNI
BURRO & ACCIUGHE
13
PAN BRIOCHE CALDO CON IL NOSTRO BURRO SALATO MONTATO DALLO CHEF , ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO
PER OTTIMIZZARE I TEMPI DI SERVIZIO E GARANTIRE UNA MIGLIORE ESPERIENZA, SI CONSIGLIA LA SCELTA DELLO STESSO PRIMO PIATTO PER UN MINIMO DI 2 PERSONE. VI RINGRAZIAMO PER LA COLLABORAZIONE.


PRIMI PIATTI
SPAGHETTO AL DATTERINO GIALLO
14
SPAGHETTO AL DATTERINO GIALLO CON ACCIUGHE, CAPPERI DI PANTELLERIA E OLIVE LECCINE.
UN EQUILIBRIO PERFETTO TRA DOLCEZZA E SAPIDITÀ, ISPIRATO AI PROFUMI AUTENTICI DEL MEDITERRANEO.
GNOCCHETTI ALLA ZUCCA
14
GNOCCHETTI DI PATATE CON CREMA DI ZUCCA, ERBORINATO BLU DI CAPRA, MANDORLE DI TORITTO TOSTATE E SALATE
ORECCHIETTE E RAPE
14
ORECCHIETTE FATTE IN CASA CON CIME DI RAPE DI FASANO , AGLIO ACCIUGHE E PEPERONCINO , OLIO EVO
TARTUFO & CARDONCELLI
14
STRANGOZZI FRESCHI CON TARTUFO NERO UMBRO E CARDONCELLI FRESCHI
PIATTO DAL PROFUMO INTENSO E AVVOLGENTE, DOVE LA PASTA FRESCA, RUVIDA E CORPOSA, ABBRACCIA I SENTORI DEL BOSCO. I NOSTRI STRANGOZZI VENGONO SALTATI CON CARDONCELLI FRESCHI TRIFOLATI E IMPREZIOSITI DA UNA GENEROSA GRATTATA DI TARTUFO NERO DELL’UMBRIA
FAVE E CICORIE
10
CREMA DI FAVE CON CICORIA RIPASSATA IN PADELLA E OLIO EVO, PIATTO TIPICO DELLA TRADIZIONE PUGLIESE DAL GUSTO AUTENTICO E DECISO.
CARDONCELLI & SALSICCIA
14
MACCHERONCINO FRESCO CONDITO CON SALSICCIA A PUNTA DI COLTELLO E FUNGHI CARDOCELLI, MANTECATO CON UNA FONDUTA LEGGERA AL CACIOCAVALLO CHE NE ESALTA IL SAPORE INTENSO E AUTENTICO.


SECONDI PIATTI
FILETTO DI MAIALINO
16
FILETTO DI MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA, MORBIDO E SUCCOSO, ACCOMPAGNATO DA FONDO AL ROSMARINO DAL GUSTO INTENSO E PROFUMATO.
.
BURGER DI ANGUS
12
BURGER DI ANGUS COTTO ALLA BRACE ( 250GR) SERVITO CON FONDO AL ROSMARINO FORMAGGIO BRIE E CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE
.
PETTO DI ANATRA
16
PETTO D’ANATRA LACCATO CON IL SUO FONDO ALLA SOIA , MAIONAISE AL LIME E CICORIA CROCCANTE PER UN CONTRASTO DI SAPORI DECISO E RAFFINATO.
.
PICANHA FROLLATA
18
BISTECCA DI PIHANA FROLLATA ALLA BRACE, TAGLIATA AL MOMENTO E GUARNITA CON FIOCCHI DI SALE MARINO IN PUREZZA.
CARNE DAL SAPORE INTENSO E MORBIDEZZA UNICA, FRUTTO DI UNA LUNGA FROLLATURA E DI UNA COTTURA SU BRACE VIVA CHE NE ESALTA GLI AROMI.
.
BRASATO
16
MUSCOLO DI MANZO BRASATO A LUNGA COTTURA
RICCO DI SAPORE E TENEREZZA, SERVITO CON CREMA DI ZUCCA VELLUTATA, CARDONCELLI TRIFOLATI E RIDUZIONE AL PRIMITIVO DI MANDURIABRASATO DI ANGUS COTTO LENTAMENTE NEL SUO FONDO AL VINO PRIMITIVO, SERVITO CON CREMA DI ZUCCA
.
CONTROFILETTO TARTUFO E CARDONCELLI
18
MORBIDO E SUCCOSO, ACCOMPAGNATO DA CARDONCELLI TRIFOLATI E LAMELLE DI TARTUFO NERO PREGIATO CHE NE ESALTANO IL PROFUMO E L’ELEGANZA DEL GUSTO
.
🥕 CONTORNI DI STAGIONE 🌱
VERDURE BIO, FRESCHE E LOCALI, COLTIVATE CON CURA DAI NOSTRI PRODUTTORI. OGNI CONTORNO È UN’ESPLOSIONE DI GUSTO NATURALE, LEGGEREZZA E COLORE, PERFETTO PER COMPLETARE I NOSTRI PIATTI CON ARMONIA E BONTÀ.
CONTORNI DI STAGIONE
5
I DOLCI DEL NOSTRO CHEF


CANNOLO
7
CANNOLO DI PASTA FILLO RIPIENO DI CREMA , PROFUMATO AGLI AGRUMI
TORTA SACHER
7
L’EQUILIBRIO PERFETTO TRA INTENSITÀ DEL CIOCCOLATO E DELICATEZZA DELLA FRUTTA.
ZUCCOTTO
7
ZUCCOTTO CON LIQUORE ALL’AMARENA E PAN DI SPAGNA GELATO
SEMIFREDDO
7
SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA COCCO CON CROCCANTE DI NOCCIOLE MANDORLE E CACAO
CREMA COTTA AL CARAMELLO
7
CREMA COTTA ALLA VANIGLIA, DELICATA E SETOSA, DAL PROFUMO AVVOLGENTE E DAL GUSTO MORBIDO E LEGGERO.
COPERTO E SERVIZIO 3
Da noi il ‘coperto’ non è un costo aggiuntivo fine a sé stesso, ma un gesto di accoglienza: comprende le nostre tre tipologie di pane artigianale, preparate in base alla stagionalità, la degustazione di oli extravergine e la focaccia con un piccolo aperitivo di benvenuto offerto dallo Chef. Un modo semplice ma curato per iniziare bene il vostro pasto.”
BEVANDE
BIBITE IN VETRO………………………………………. 3
BIRRE 33CL ………………………………………………….3
CAFFE’ …………………………………………………………….2
GRAPPE…………………………………………………………..4
DISTILLATI PREMIUM………………………………..7
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari, chieda al nostro personale il libro ingredienti con tutte le informazioni ai sensi del Reg. UE 1169/11
*Prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi, sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conforme a quanto disposto dal Reg. CE
853/04 e dal Reg. UE n. 1276/2011 e Nota Ministeriale n. 4379 del 17 febbraio 2011.
*Prodotti acquistati surgelati o freschi e congelati in loco (in base alla disponibilità) e somministrati decongelati o surgelati, ai sensi dell’art. 17 Reg. UE
1169/11 e Allegato VI e D. Lgs 231/2017 art. 8.
