


La Nostra Cucina
Il ritmo delle stagioni nella qualità degli ingredienti e nell’autenticità dei sapori .
Chef Rocco Violante
Sous Chef Domenico Lisi
Commis Francesco Smiraglia
percorso degustazione
“Credo che il meglio di noi lo diamo quando siamo liberi di pensare e di agire”
*5 piatti in degustazione “Carta Bianca”
€50
( Aperitivo di benvenuto / 2 antipasti / 1 primo / 1 secondo / 1 dessert)
*Menu realizzato esclusivamente per l’intero tavolo.
*escluso vini /bevande
Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala.
LA NOSTRA CAR
LA NOSTRA CARTA
ANTIPASTI – STARTERS
Percorso di antipasti tra stagione “territorio e innovazione ” ( selezione di 5 varietà)
*15€ a persona ( minimo per 2 persone )
*scelta consigliata per tutto il tavolo
Tartare di Scottona con sale affumicato , burrata , carpaccio di tartufo
€15
*PRIMI – MAIN COURSES
*per garantire tempi brevi di attesa si consiglia la scelta dei primi piatti minimo per 2 persone
Gnocchetto di patata , pomodoro ciliegia, calamaretti a spillo , battuto mediterraneo e asparagi
€15
Pacchero fresco con bisque ,e gamberi rosa , chips di carciofi
€15
Tortello chiuso a mano con radicchio e speck , coulis di pachino , basilico e uvetta
€15
Fusillo , datterino giallo , fonduta di caciocavallo , capocollo croccante
€15


SECONDI – SECOND COIURSES
Polpo in doppia cottura , verdure in agrodolce , panna acida con aneto
€15
Petto di anatra , salsa di lamponi , fondo al Moscato di Trani , spinaci
€18
Filetto di maialino in lenta cottura in crosta di tarallo , senape in grani , scalogno fondente
€18
Filetto di manzo , cardoncelli , tartufo nero a carpaccio
€25
Controfiletto a tagliata , misticanza , sfoglie di pecorino di Fossa , riduzione di Balsamico
€25
ALLA BRACE- GRILLED
Fiorentina /T-Bone Scottona extra marezzata
45€ al kg
Bistecca Tomahawk Frisona Piemontese
45€ al kg
Costata Golden Age
Golden Age è una selezione delle migliori Frisone (vacche con più di 40 mesi), tra cui Simmenthal, Canadese e Holstein, scelte con cura e provenienti dai principali territori europei che si dedicano da generazioni all’allevamento dei bovini
€35 al kg
Degustazione di formaggi di piccoli produttori artigianali pugliesi , accompagnati da mostarde di frutta
(per 2 persone) €18
Contorni
Patate al forno / verdure di stagione €4


DOLCI – DESSERT
Crema cotta alla vaniglia e liquirizia con caramello salato , mandorle tostate
€7
Cannolo di pasta fillo croccante con crema al limone e agrumi
€7
pera cotta al vino , crema all’inglese , crumble al cioccolato
€7
delizia al limone e fragole
€7
Tortino al cioccolato con cuore al pistacchio
€7


Menù per i bambini
Orecchietta fresca con pomodoro San Marzano e ricotta Marzotica , basilico
€8
Cotoletta di pollo con panatura croccante e contorno di patate
€10
I nostri oli da accompagnare con pane fatto in casa :
Ogliarola/Coratina- Azienda Agricola Mimì – Modugno
Fruttato Medio -Azienda agricola Fazio Leonardo – Bitetto
Intenso – Azienda Agricola Cannito – Bitonto
Olio Novello ” campagna olearia 2023″ Mimì – Modugno


coperto /pane e servizio €3.50 ( aperitivo di benvenuto)
Tutto viene cucinato in maniera espressa nelle nostre cucine : dal pane ai grissini alle sfoglie al sesamo ,il nostro orto ci fornisce tutte le spezie fresche . agrumi e qualche ortaggi di stagione