


La Nostra Cucina
Il ritmo delle stagioni nella qualità degli ingredienti e nell’autenticità dei sapori .
Chef Rocco Violante
Sous Chef Domenico Lisi
percorso degustazione
“Credo che il meglio di noi lo diamo quando siamo liberi di pensare e di agire”
*5 piatti in degustazione “Carta Bianca”
€50
( Aperitivo di benvenuto / 2 antipasti / 1 primo / 1 secondo / 1 dessert)
*Menu realizzato esclusivamente per l’intero tavolo.
*escluso vini /bevande
Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala.
LA NOSTRA CAR
LA NOSTRA CARTA
ANTIPASTI – STARTERS
Percorso di antipasti tra stagione “territorio e innovazione ” ( selezione di 5 varietà) centrali
*15€ a persona
*scelta consigliata per tutto il tavolo
ANTIPASTI AL PIATTO
Tartare di Tonno con brunoise di mela verde , pepe rosa e lime
€12
Battuto di Scottona con senape al miele e fichi canditi
€12
Degustazione di formaggi artigianali, accompagnati da mostarde di frutta
€15
*PRIMI – MAIN COURSES
*per garantire tempi brevi di attesa si consiglia la scelta dei primi piatti minimo per 2 persone
Gnocchetto con fiori e crema di zucchine, gambero rosa e olio alla menta
€15
Cappellacci artigianali ripieni con grana e rucola , pomodorino fresco e basilico
€15
Pacchero alla Mediterranea con baccalà olive e capperi , emulsione al prezzemolo
€15
Orecchietta XXL con cardoncelli , pomodorino infornato , ricotta salata , rucola fritta
€15


SECONDI – SECOND COIURSES
Tataki di tonno con panatura di pane aromatizzato all’erbe , vinaigrette al limone , verdurine in agrodolce
€18
Filetto di maialino in crosta di tarallo con senape e fondo di arrosto , marmellata di scalogno
€18
Controfiletto di Angus con Cardoncelli , carpaccio di tartufo nero e demi-giace al rosmarino
€25
Tagliata di manzo con misticanza , sfoglie di Grana , riduzione al balsamico , e pomodorini confit
€18
ALLA BRACE- GRILLED
Fiorentina di Scottona / T-Bone
€55 al kg
Contorni
Patate al forno €4


DOLCI – DESSERT
Crema cotta alla vaniglia e liquirizia con caramello salato , mandorle tostate
€7
Cannolo di pasta fillo croccante con mousse di ricotta di Pecora e agrumi
€7
Mousse allo yogurt con biscuit al cioccolato e salsa alle pesche noci
€7
Zuccotto al tiramisù
€7
Spumone artigianale con gelato alla vaniglia del Madagascar
€7


Menù per i bambini
Orecchietta fresca con pomodoro San Marzano e ricotta Marzotica , basilico
€8
Cotoletta di pollo con panatura croccante e contorno di patate
€10
I nostri oli da accompagnare con pane fatto in casa :
Fruttato Medio -Azienda agricola Fazio Leonardo – Bitetto


coperto /pane e servizio €3.50 ( aperitivo di benvenuto)
Tutto viene cucinato in maniera espressa nelle nostre cucine : dal pane ai grissini alle sfoglie al sesamo ,il nostro orto ci fornisce tutte le spezie fresche . agrumi e qualche ortaggi di stagione