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La ricerca della materia prima è ciò che maggiormente ci contraddistingue, perché non abbraccia solo il nostro piatto forte, la carne, ma si estende ad ogni singolo prodotto che viene lavorato dalle mani sapienti dei nostri chef!

ANTIPASTI / STARTERS

SELEZIONE DI ANTIPASTI DELLO CHEF 5 PORTATE

PER 2 PERSONE

EURO25,00

BATTUTO DI FASSONA CON FICHI CANDITI SENAPE AL MIELE OLIO AFFUMICATO

EURO13,00

VITELLO MARINATO CON ERBE AROMATICHE TARTUFO NERO NOCCIOLE E MAIONESE

EURO13,00

SELEZIONE DI FORMAGGI D’AUTORE

EURO15,00

TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI DEL NOSTRO TERRITORIO

EURO15,00

PRIMI  /FIRST COURSES

TORTELLO DI BUFALA CON BISQUE DI SCAMPI GAMBERI E LIMONE

EURO13,00

GNOCHETTI CON BURRO AFFUMICATO CARDONCELLI E CREMA DI ZAFFERANO

EURO13,00

PACCHERO DATTERINO GIALLO FONDUTA DI CACIOCAVALLO E CAPOCOLLO CROCCANTE

EURO13,00

SPAGHETTO CONCIME DI RAPE CREMA DI ACCIUGHE E PEPERONE CRUSCO

EURO13,00

SECONDI  / SECOND COURSES

FILETTO DI MAIALINO CON CARDONCELLI ARROSTO CREMA DI PATATE E ROSMARINO

EUR015,00

GUANCIA DI VITELLO CON FONDO BRUNO AL CAFFE’ E CIOCCOLATO E  SPONSALE FRITTO

EUR15,00

FILETTO DI RICCIOLA SCOTTATO CON VERDURINE ALL’AGRO LIMONE E TIMO

EURO15,00

COSTATE / FIORENTINA DI SCOTTONA ALLA BRACE

EU4,00(ALL’ETTO)

DOLCI / DESSERT

CANNOLO DI PASTA FILLO CON RICOTTA E PERA CARAMELLO E MANDORLA TOSTATA

EURO6,00

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CREMA AL LIMONE E MELOGRANO

EURO6,00

SEMIFREDDO AL RISO SOFFIATO RUM CIOCCOLATO BIANCO E ARACHIDI SALATI

EURO6,00

CHESSECAKE CON PESCA CANDITA UVETTA E MENTA

EURO6,00


RISTORANTE
APERTI A CENA dal martedì al SABATO
APERTI A PRANZO DAL VENERDI ALLA DOMENICA

Segnalato sulla guida L’Espresso 2021