Site Overlay

Il Nostro Menù

Rocco è una Trattoria Moderna, concepita per fare la differenza e contribuire allo sviluppo e alla promozione di una cultura gastronomica sostenibile.
Proponiamo la cucina Pugliese rivisitata secondo la creatività di Rocco Violante  e della sua brigata.
Un menù che interpreta da un lato la tradizione gastronomica della nostra Regione, dall’altro l’espressione più libera della cucina moderna. Il rispetto della materia prima e la minima contaminazione tra i diversi sapori sono il nostro punto di partenza. L’arrivo, il profumo che ha il vostro piatto.

UN LUOGO DIVERSO
Per noi che ci lavoriamo e per chi ci viene a trovare

MENU DEGUSTAZIONE “PORCINI & TARTUFO NERO ”

“Credo che il meglio di noi lo diamo quando siamo liberi di pensare e di agire”

*Percorso degustazione ” cinque portate dall’entrée al dolce

65 euro a persona

Vino,Acqua, caffè, digestivi esclusi.

* La degustazione per la sua complessità, si intende per l’intero tavolo


MENU ALLA CARTE


ANTIPASTI

*Antipasti convivali di stagione “territorio & innovazione“

(selezione di 5 varietà) centrali

€16 *Scelta per tutti gli ospiti al tavolo


Capocollo di Martina franca e burratina pugliese

€10

Tartare di Scottona con Carpaccio di Porcini e Tartufo nero

€18

Selezione di Salumi Pugliesi ” Salumificio Martina Franca Santoro”

€22 ( per 2 persone )


Tagliere di “formaggi d’Autore” Az.Agric.Carmasciando accompagnati da confetture e miele

€18

PRIMI PIATTI

Gnochetti di patate con ragù bianco e fonduta ai 5 formaggi, basilico

€15

Orecchiette XXL con braciolette di cavallino

€15

Trofie con crema di fiori e chips di zucchina , menta , gamberi rosa e limone 1.5.3.

€15

Pacchero con porcini freschi, speck croccante e tartufo nero

€20

SECONDI PIATTI

Filetto di Maialino salsa birra rossa e pepe rosa, pera “Coscia”in agrodolce 1.4.11.

€18

Tagliata di Manzo Premium con misticanza di stagione, sfoglie di parmigiano 60 mesi vin cotto 1.11.4.

€20

Controfiletto di Scottona Premium con porcini trifolati e tartufo nero

€28

Filetto di branzino con salsa di limone al profumo di origano , caponata di verdure

€15

ALLA BRACE

COSTATA POLACCA RAZZA FRISONA, FROLLATURA DRY AGED

1/1,200 gr €35


FIORENTINA POLACCA RAZZA FRISONA DRY AGED

1/1,200 gr €45

DESSERT

Cannolo croccante con mousse di ricotta di pecora e agrumi

€7,00

Crema al mascarpone , crumble biscotto oreo , pesche candite

€7,00

Tortino al cuore caldo con fave di cioccolato

€7,00

Crema cotta con caramello salato e mandorla tostata

€7,00


*coperto €3,50

Nel nostro coperto serviamo il nostro pane fatto artigianalmente nella nostra cucina utilizzando materie prime di altissima qualità , inoltre vi serviremo delle sfoglie di pane con la nostra degustazione di oli dei nostri fornitori locali

DA BERE

     Consultare la carta vini  

Acqua in bottiglia
frizzante e naturale 0,75l  €3,50

Bibite analcoliche in bottiglia vetro 33cl €3,50

Caffè Selezione ” Veronero” €2,00

Amari/rosoli €4,00

Grappe/Rhum/Selezione del Fondatore €5,00


Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala

[1] Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
[2] Uova e derivati
[3] Arachidi e prodotti a base di arachidi
[4] Latte e derivati
[5] Pesce e prodotti a base di pesce
[6] Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
[7] Frutta a guscio
[8] Sedano e prodotti a base di sedano
[9] Senape e prodotti a base di senape
[10] Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati
[11] Soia e prodotti a base di soia
[12] Anidride solforosa e solfiti derivati
[13] Lupini e prodotti a base di lupini
[14] Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nel Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.