Site Overlay

Il Nostro Menù

Rocco è una Trattoria Moderna, concepita per fare la differenza e contribuire allo sviluppo e alla promozione di una cultura gastronomica sostenibile.
Proponiamo la cucina Pugliese rivisitata secondo la creatività di Rocco Violante  e della sua brigata.
Un menù che interpreta da un lato la tradizione gastronomica della nostra Regione, dall’altro l’espressione più libera della cucina moderna. Il rispetto della materia prima e la minima contaminazione tra i diversi sapori sono il nostro punto di partenza. L’arrivo, il profumo che ha il vostro piatto.

SOUS CHEF

LISI DOMENICO

“Menu a mano libera”

“Credo che il meglio di noi lo diamo quando siamo liberi di pensare e di agire”

*Percorso degustazione di 4 piatti a fantasia dello chef “

( aperitivo di benvenuto ,1 antipasto, 1 primo , 1 secondo, 1 dessert )

45 euro a persona

Vino,Acqua, caffè, digestivi esclusi.

* La degustazione per la sua complessità, si intende per l’intero tavolo


i nostri oli

Olio “Novello” Azienda Agricola Conserva Mimì- Modugno

Radici Azienda agricola Cannito “intenso ” /”Delicato” – Bitonto

Olio Frantoio Fazio Leonardo – Bitetto

Azienda Agricola Mimi” monovarietale coratina ” 2022/2023

MENU ALLA CARTE


ANTIPASTI

*Antipasti convivali di stagione “territorio & innovazione“

(selezione di 5 varietà) centrali

€16,50 a pers.

la scelta degli antipasti “conviviali è consigliata per tutti i commensali del tavolo

Scelta per tutti gli ospiti al tavolo


Selezione di Salumi su tagliare ” Martina franca ” Salumificio Giannelli

€16


Tagliere di “formaggi d’Autore” Az.Agric.Carmasciando accompagnati da confetture e miele

€16

ANTIPASTI SINGOLI AL PIATTO

Carpaccio di manzo marinato con caffè e cioccolato , misticanza di stagione ,mandorla e vin cotto

€13

Battuta al coltello di Fassona con nocciole senape al miele affumicato con trucioli di legno di melo

€13

PRIMI PIATTI

per ridurre i tempi di attesa si consiglia la scelta dei primi minimo per due persone


Gnochetti di patate con ragù bianco crema ai 5 formaggi, rucola fritta

€15

Spaghetto con ragù di polpo e pane aromatizzato al prezzemolo

€15

Pacchero con crema di zucca , speck croccante e crema di gorgonzola dolce

€15

Orecchietta con cime di rape fonduta di acciughe e peperone crusco

€15

Tagliolino fresco con salsa di tartufo bianco e Cardoncelli trifolati

SECONDI PIATTI

Filetto di Manzo ” Sashi ” con Cardoncelli arrosto e salsa al Tartufo Bianco

€25

€25

Guancia di vitello in soffice cottura glassato al Barolo , mele in agrodolce. e spinaci

CONTORNI DI STAGIONE €4

Cardoncelli trifolati

Patate al forno al rosmarino

DESSERT

Semifreddo al torroncino

€7

Pera al vino candita con crumble al cioccolato e crema

€7

Cannolo con mousse di ricotta e agrumi

€7

Panna cotta caffè cioccolato e amaretto

€7


MENU PER BAMBINI

i piatti che seguono sono realizzabili solo per i bimbi

Orecchiette fatte in casa con salsa di pomodoro fresco e cacioricotta

€10

Petto di pollo ruspante in panatura croccante con patate al forno

€10

Nel nostro coperto serviamo il nostro pane fatto artigianalmente nella nostra cucina utilizzando materie prime di altissima qualità , inoltre vi serviremo delle sfoglie di pane con la nostra degustazione di oli dei nostri fornitori locali

*coperto €3,50 ( incluso aperitivo di benvenuto del nostro chef )

DA BERE

     Consultare la carta vini  

Acqua in bottiglia
frizzante e naturale 0,75l  €3,50

Bibite analcoliche in bottiglia vetro 33cl €3,50

Caffè Selezione ” Veronero” €2,00

Amari/rosoli €4,00

Grappe/Rhum/Selezione del Fondatore €5,00


Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala

[1] Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
[2] Uova e derivati
[3] Arachidi e prodotti a base di arachidi
[4] Latte e derivati
[5] Pesce e prodotti a base di pesce
[6] Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
[7] Frutta a guscio
[8] Sedano e prodotti a base di sedano
[9] Senape e prodotti a base di senape
[10] Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati
[11] Soia e prodotti a base di soia
[12] Anidride solforosa e solfiti derivati
[13] Lupini e prodotti a base di lupini
[14] Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nel Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.