Site Overlay

Il Nostro Menù

Rocco è una Trattoria Moderna, concepita per fare la differenza e contribuire allo sviluppo e alla promozione di una cultura gastronomica sostenibile.
Proponiamo la cucina Pugliese rivisitata secondo la creatività di Rocco Violante  e della sua brigata.
Un menù che interpreta da un lato la tradizione gastronomica della nostra Regione, dall’altro l’espressione più libera della cucina moderna. Il rispetto della materia prima e la minima contaminazione tra i diversi sapori sono il nostro punto di partenza. L’arrivo, il profumo che ha il vostro piatto.

SOUS CHEF

LISI DOMENICO

“Menu a mano libera”

“Credo che il meglio di noi lo diamo quando siamo liberi di pensare e di agire”

*Percorso degustazione di 4 piatti a fantasia dello chef “

( aperitivo di benvenuto ,1 antipasto, 1 primo , 1 secondo, 1 dessert )

45 euro a persona

Vino,Acqua, caffè, digestivi esclusi.

* La degustazione per la sua complessità, si intende per l’intero tavolo


i nostri oli

Olio “Novello” Azienda Agricola Conserva Mimì- Modugno

Radici Azienda agricola Cannito “intenso ” /”Delicato” – Bitonto

Olio Frantoio Fazio Leonardo – Bitetto

MENU ALLA CARTE


Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala.

ANTIPASTI

la scelta degli antipasti “conviviali è consigliata per tutti i commensali del tavolo

Scelta per tutti gli ospiti al tavolo


PRIMI PIATTI

per ridurre i tempi di attesa si consiglia la scelta dei primi minimo per due persone


SECONDI PIATTI

CONTORNI

€4

DESSERT

Semifreddo con crema di arachidi e pralinato al cacao


MENU PER BAMBINI

i piatti che seguono sono realizzabili solo per i bimbi

Orecchiette fatte in casa con salsa di pomodoro fresco e cacioricotta

€10

Cotoletta di Pollo con panatura croccante

€10

Hamburger di Scottona con sandwich al latte e patate al forno

€10

*coperto €4

Nel nostro coperto serviamo il nostro pane fatto artigianalmente nella nostra cucina utilizzando materie prime di altissima qualità , inoltre vi serviremo delle sfoglie di pane con la nostra degustazione di oli dei nostri fornitori locali , compreso il nostro benvenuto dello chef ,


Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala

[1] Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
[2] Uova e derivati
[3] Arachidi e prodotti a base di arachidi
[4] Latte e derivati
[5] Pesce e prodotti a base di pesce
[6] Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
[7] Frutta a guscio
[8] Sedano e prodotti a base di sedano
[9] Senape e prodotti a base di senape
[10] Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati
[11] Soia e prodotti a base di soia
[12] Anidride solforosa e solfiti derivati
[13] Lupini e prodotti a base di lupini
[14] Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nel Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.