Rocco è una Trattoria Moderna, concepita per fare la differenza e contribuire allo sviluppo e alla promozione di una cultura gastronomica sostenibile.
Proponiamo la cucina Pugliese rivisitata secondo la creatività di Rocco Violante e della sua brigata.
Un menù che interpreta da un lato la tradizione gastronomica della nostra Regione, dall’altro l’espressione più libera della cucina moderna. Il rispetto della materia prima e la minima contaminazione tra i diversi sapori sono il nostro punto di partenza. L’arrivo, il profumo che ha il vostro piatto.
SOUS CHEF
LISI DOMENICO


“Menu a mano libera”
“Credo che il meglio di noi lo diamo quando siamo liberi di pensare e di agire”
*Percorso degustazione di 4 piatti a fantasia dello chef “
( aperitivo di benvenuto ,1 antipasto, 1 primo , 1 secondo, 1 dessert )
45 euro a persona
Vino,Acqua, caffè, digestivi esclusi.
* La degustazione per la sua complessità, si intende per l’intero tavolo
i nostri oli
Olio “Novello” Azienda Agricola Conserva Mimì- Modugno
Radici Azienda agricola Cannito “intenso ” /”Delicato” – Bitonto
Olio Frantoio Fazio Leonardo – Bitetto
Azienda Agricola Mimi” monovarietale coratina ” 2022/2023
MENU ALLA CARTE
ANTIPASTI
*Antipasti convivali di stagione “territorio & innovazione“
(selezione di 5 varietà) centrali
€16,50 a pers.
la scelta degli antipasti “conviviali è consigliata per tutti i commensali del tavolo
Scelta per tutti gli ospiti al tavolo
Selezione di Salumi su tagliare ” Martina franca ” Salumificio Giannelli
€16
Tagliere di “formaggi d’Autore” Az.Agric.Carmasciando accompagnati da confetture e miele
€16
ANTIPASTI SINGOLI AL PIATTO
Carpaccio di manzo marinato con caffè e cioccolato , misticanza di stagione ,mandorla e vin cotto
€13
Battuta al coltello di Fassona con nocciole senape al miele affumicato con trucioli di legno di melo
€13
PRIMI PIATTI
per ridurre i tempi di attesa si consiglia la scelta dei primi minimo per due persone
Gnochetti di patate con ragù bianco crema ai 5 formaggi, rucola fritta
€15
Spaghetto con ragù di polpo e pane aromatizzato al prezzemolo
€15
Pacchero con crema di zucca , speck croccante e crema di gorgonzola dolce
€15
Orecchietta con cime di rape fonduta di acciughe e peperone crusco
€15
Tagliolino fresco con salsa di tartufo bianco e Cardoncelli trifolati
€15
SECONDI PIATTI
Filetto di Manzo ” Sashi ” con Cardoncelli arrosto e salsa al Tartufo Bianco
€25
€25
Guancia di vitello in soffice cottura glassato al Barolo , mele in agrodolce. e spinaci
€18
Punta di vitello con salsa verde e soffice di crema di patate
€18
Costate si Scottona Follatura min. 30giorni alla Brace ( peso minimo 1Kg )
€35
CONTORNI DI STAGIONE €4
Cardoncelli trifolati
Patate al forno al rosmarino



DESSERT
Semifreddo al torroncino
€7
Pera al vino candita con crumble al cioccolato e crema
€7
Cannolo con mousse di ricotta e agrumi
€7
Panna cotta caffè cioccolato e amaretto
€7
Crema cotta con caramello salato e mandorla
€7


MENU PER BAMBINI
i piatti che seguono sono realizzabili solo per i bimbi
Orecchiette fatte in casa con salsa di pomodoro fresco e cacioricotta
€10
Petto di pollo ruspante in panatura croccante con patate al forno
€10
Nel nostro coperto serviamo il nostro pane fatto artigianalmente nella nostra cucina utilizzando materie prime di altissima qualità , inoltre vi serviremo delle sfoglie di pane con la nostra degustazione di oli dei nostri fornitori locali


*coperto €3,50 ( incluso aperitivo di benvenuto del nostro chef )
DA BERE
Consultare la carta vini
Acqua in bottiglia
frizzante e naturale 0,75l €3,50
Bibite analcoliche in bottiglia vetro 33cl €3,50
Caffè Selezione ” Veronero” €2,00
Amari/rosoli €4,00
Grappe/Rhum/Selezione del Fondatore €5,00
Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala
[1] Cereali contenenti glutine e prodotti derivati [2] Uova e derivati [3] Arachidi e prodotti a base di arachidi [4] Latte e derivati
[5] Pesce e prodotti a base di pesce [6] Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo [7] Frutta a guscio [8] Sedano e prodotti a base di sedano [9] Senape e prodotti a base di senape [10] Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati [11] Soia e prodotti a base di soia [12] Anidride solforosa e solfiti derivati [13] Lupini e prodotti a base di lupini [14] Molluschi e prodotti a base di molluschi
Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nel Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.