Rocco è una Trattoria Moderna, concepita per fare la differenza e contribuire allo sviluppo e alla promozione di una cultura gastronomica sostenibile.
Proponiamo la cucina Pugliese rivisitata secondo la creatività di Rocco Violante e della sua brigata.
Un menù che interpreta da un lato la tradizione gastronomica della nostra Regione, dall’altro l’espressione più libera della cucina moderna. Il rispetto della materia prima e la minima contaminazione tra i diversi sapori sono il nostro punto di partenza. L’arrivo, il profumo che ha il vostro piatto.
UN LUOGO DIVERSO
Per noi che ci lavoriamo e per chi ci viene a trovare


MENU DEGUSTAZIONE “PORCINI & TARTUFO NERO ”
“Credo che il meglio di noi lo diamo quando siamo liberi di pensare e di agire”
*Percorso degustazione ” cinque portate dall’entrée al dolce
65 euro a persona
Vino,Acqua, caffè, digestivi esclusi.
* La degustazione per la sua complessità, si intende per l’intero tavolo
MENU ALLA CARTE
ANTIPASTI
*Antipasti convivali di stagione “territorio & innovazione“
(selezione di 5 varietà) centrali
€16 *Scelta per tutti gli ospiti al tavolo
Capocollo di Martina franca e burratina pugliese
€10
Tartare di Scottona con Carpaccio di Porcini e Tartufo nero
€18
Selezione di Salumi Pugliesi ” Salumificio Martina Franca Santoro”
€22 ( per 2 persone )
Tagliere di “formaggi d’Autore” Az.Agric.Carmasciando accompagnati da confetture e miele
€18
PRIMI PIATTI
Gnochetti di patate con ragù bianco e fonduta ai 5 formaggi, basilico
€15
Orecchiette XXL con braciolette di cavallino
€15
Trofie con crema di fiori e chips di zucchina , menta , gamberi rosa e limone 1.5.3.
€15
Pacchero con porcini freschi, speck croccante e tartufo nero
€20
SECONDI PIATTI
Filetto di Maialino salsa birra rossa e pepe rosa, pera “Coscia”in agrodolce 1.4.11.
€18
Tagliata di Manzo Premium con misticanza di stagione, sfoglie di parmigiano 60 mesi vin cotto 1.11.4.
€20
Controfiletto di Scottona Premium con porcini trifolati e tartufo nero
€28
Filetto di branzino con salsa di limone al profumo di origano , caponata di verdure
€15
ALLA BRACE
COSTATA POLACCA RAZZA FRISONA, FROLLATURA DRY AGED
1/1,200 gr €35
FIORENTINA POLACCA RAZZA FRISONA DRY AGED
1/1,200 gr €45



DESSERT
Cannolo croccante con mousse di ricotta di pecora e agrumi
€7,00
Crema al mascarpone , crumble biscotto oreo , pesche candite
€7,00
Tortino al cuore caldo con fave di cioccolato
€7,00
Crema cotta con caramello salato e mandorla tostata
€7,00


*coperto €3,50
Nel nostro coperto serviamo il nostro pane fatto artigianalmente nella nostra cucina utilizzando materie prime di altissima qualità , inoltre vi serviremo delle sfoglie di pane con la nostra degustazione di oli dei nostri fornitori locali


DA BERE
Consultare la carta vini
Acqua in bottiglia
frizzante e naturale 0,75l €3,50
Bibite analcoliche in bottiglia vetro 33cl €3,50
Caffè Selezione ” Veronero” €2,00
Amari/rosoli €4,00
Grappe/Rhum/Selezione del Fondatore €5,00
Alcuni piatti cambiano giornalmente, per allergie intolleranze e informazioni chiedere al responsabile di sala
[1] Cereali contenenti glutine e prodotti derivati [2] Uova e derivati [3] Arachidi e prodotti a base di arachidi [4] Latte e derivati
[5] Pesce e prodotti a base di pesce [6] Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo [7] Frutta a guscio [8] Sedano e prodotti a base di sedano [9] Senape e prodotti a base di senape [10] Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati [11] Soia e prodotti a base di soia [12] Anidride solforosa e solfiti derivati [13] Lupini e prodotti a base di lupini [14] Molluschi e prodotti a base di molluschi
Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nel Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.