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Chef

Punto di partenza è per me preservare la tradizione innovandola, utilizzando materie prime selezionate, locali e rigorosamente di stagione: caratteristiche imprescindibili per garantire la qualità e la freschezza di ciò che viene servito in tavola.




Sous Chef

Il sous – chef è una figura di spicco in cucina. Il suo compito è quello di coordinare e supervisionare tutto il lavoro della brigata per assicurarsi che tutto sia impeccabile, Insomma, personalità, carattere ed estro sono doti indispensabili per essere un ottimo chef in seconda.

Il nostro ᴅᴏᴍᴇɴɪᴄᴏ ʟɪsɪ è giovane e dinamico. Ha solo 31 anni ma la passione per la cucina lo ha portato fin da ragazzino, ancora studente, a calcare le cucine di tante location di grido e ristoranti della provincia.

Un viaggio lungo fino ad approdare da ʀᴏᴄᴄᴏ ᴛʀᴀᴛᴛᴏʀɪᴀ ᴍᴏᴅᴇʀɴᴀ dove ha trovato la sua dimensione naturale in una filosofia che unisce tradizione e innovazione con discrezione ed eleganza.